Филе трески с бататом


Продукты на 4 детские порции:

110г очищенного батата
40г филе трески без кожи
сок 1/2 апельсина
1 столовая ложка молока
кусочек сливочного масла

Приготовление

Батат поместить в сотейник, залить водой так, чтобы она покрывала его полностью, поставить на огонь, довести до кипения. Огонь уменьшить и варить в течение 20 минут под крышкой.

Рыбу положить в ёмкость для СВЧ, добавить молоко, сверху намазать размягчённым маслом, закрыть крышкой и готовить в микроволновке в течение 2 минут.

Готовую рыбу и батат измельчить блендером, превратив в пюре. Можно подать кусочками отдельно.
Просмотров: 1476 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *