Суп из кабачков и горошка


Продукты на 4 порции:

1/2 головки репчатого лука
15г сливочного масла
50u молодых кабачков
150г молодого картофеля
120мл куриного бульона (или овощного)
20г зелёного замороженного горошка

Приготовление

Луковицу очистить и мелко нарезать. Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Лук потушить в масле до мягкости. Добавить к луку картофель и залить бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 12 минут. Добавить мороженный горошек, снова довести до кипения, затем уменьшить огонь и продолжать готовить ещё 5 минут. Измельчить в блендере.
Просмотров: 3348 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *