Зелёный салат


Продукты:

несколько листьев зелёного салата
1 небольшой огурец
2 столовые ложки сметаны
3 яйца
1 столовая ложка сахарного сиропа
укроп
щепотка соли
перец по желанию

Приготовление

Салатные листья хорошенько промыть и обсушить, затем измельчить ножом. Яйца отварить, остудить и очистить, затем мелко нарезать. Огурец вымыть и натереть на крупной тёрке.

Все подготовленные ингредиенты смешать в салатнике до однородной массы. Добавить сметану и по желанию перец. Приправить салат сахарным сиропом и посолить по вкусу.

Укроп промыть и мелко нарезать, посыпать сверху готовый салат.
Просмотров: 1795 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *