Яичница-глазунья со шпинатом


Продукты:

3 яйца
300г шпината
2 столовых ложки сливочного масла
2 ломтика белого хлеба
3 столовых ложки молока
2 чайные ложки сахарного сиропа
4 столовых ложки молочного соуса
соль по вкусу

Приготовление

Шпинат перебрать, тщательно промыть несколько раз в проточной воде и тушить под крышкой с 2 чайными ложками сливочного масла в течение 10-15 минут. Мягкий шпинат протереть через сито и добавить густой молочный соус, соль, 1 чайную ложку сахарного сиропа и прокипятить.

Молоко смешать с 1 сырым яйцом, добавить соль и 1 чайную ложку сахарного сиропа, в этой смеси смочить ломтик белого хлеба, затем обжарить на 1 чайной ложке сливочного масла. Растопить на сковороде 2 чайные ложки масла, выпустить туда яйцо и пожарить яичницу-глазунью.

Выложить яичницу на поджаренный хлеб, вокруг уложить пюре из шпината.
Просмотров: 1604 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Выбираю кроватку для малыша Дом, интерьер 2017-04-21 Выбираю кроватку для малыша Хлебнув проблем со сном в отдельной кровати старшего сына, я решила к выбору кроватки для младшего подойти максимально Позы для кормления новорожденного Дети: питание 2017-04-20 Позы для кормления новорожденного Грудное молоко - самое ценное, что есть у мамы для ребенка. Кроме витаминов и минералов, молоко мамы содержит необходимые Вводим прикорм. Каши Дети: питание 2017-04-20 Вводим прикорм. Каши Каша - один из первых продуктов прикорма малыша. Знакомить его с этим блюдом рекомендуется уже в 5-6 месяцев. Обычно каши Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Дети: развитие, воспитание 2017-04-18 Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Ролевая игра – это процесс, при котором ребенок не только развлекается, но и получает навыки, обучается, воспроизводя