Картофельные зразы с овощами


Продукты:

2 клубня картофеля
1 морковь
60г белокочанной капусты
20г репчатого лука
1 яйцо
2 чайные ложки муки
1 столовая ложка сметаны
20г тёртого сыра
1 чайная ложка растительного масла
зелень и соль по вкусу

Приготовление

Приготовить овощную начинку: мелко нашинкованную капусту, морковь и репчатый лук залить небольшим количеством воды, посолить, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности. Затем овощи остудить и добавить мелко нарезанную зелень.

Очищенный картофель отварить до готовности, горячий пропустить через мясорубку, добавить яйцо и муку. Перемешать и разделать массу на тонкие лепёшки, на середину каждой выложить овощную начинку, края соединить. Придать зразам форму пирожка, переложить на смазанную маслом сковороду, сверху полить сметаной и посыпать тёртым сыром, запечь в духовке до готовности.
Просмотров: 5320 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *