Морковно-паровое суфле


Продукты:

6-7 средних морковок
2 чайных ложки манной крупы
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
2 стакана молока

Приготовление

Морковь вымыть с щёткой, очистить и нарезать кусочками или натереть на крупной тёрке. Потушить в сливочном масле с добавлением 1 стакана молока. Затем дважды пропустить размягчённую морковь через мясорубку, добавить оставшееся молоко, манную крупу, яичный желток, сахар, перемешать. В конце ввести взбитый белок, выложить морковную массу в смазанную маслом форму и приготовить на водяной бане до готовности.

Перед подачей на стол полить сливочным маслом.
Просмотров: 5750 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Выбираю кроватку для малыша Дом, интерьер 2017-04-21 Выбираю кроватку для малыша Хлебнув проблем со сном в отдельной кровати старшего сына, я решила к выбору кроватки для младшего подойти максимально Позы для кормления новорожденного Дети: питание 2017-04-20 Позы для кормления новорожденного Грудное молоко - самое ценное, что есть у мамы для ребенка. Кроме витаминов и минералов, молоко мамы содержит необходимые Вводим прикорм. Каши Дети: питание 2017-04-20 Вводим прикорм. Каши Каша - один из первых продуктов прикорма малыша. Знакомить его с этим блюдом рекомендуется уже в 5-6 месяцев. Обычно каши Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Дети: развитие, воспитание 2017-04-18 Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Ролевая игра – это процесс, при котором ребенок не только развлекается, но и получает навыки, обучается, воспроизводя