Морковно-паровое суфле


Продукты:

6-7 средних морковок
2 чайных ложки манной крупы
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
2 стакана молока

Приготовление

Морковь вымыть с щёткой, очистить и нарезать кусочками или натереть на крупной тёрке. Потушить в сливочном масле с добавлением 1 стакана молока. Затем дважды пропустить размягчённую морковь через мясорубку, добавить оставшееся молоко, манную крупу, яичный желток, сахар, перемешать. В конце ввести взбитый белок, выложить морковную массу в смазанную маслом форму и приготовить на водяной бане до готовности.

Перед подачей на стол полить сливочным маслом.
Просмотров: 5799 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *