Омлет с айвой


Продукты:

50г мякоти тыквы
50г кураги
1 айвы
1 яйцо
масло сливочное
немного сахара по вкусу

Приготовление

Мякоть тыквы очистить и вместе с курагой мелко нарезать. Айву вымыть и растолочь. Смешать тыкву, курагу и айву, припустить смесь в небольшом количестве воды в течение 12 минут.

Яйцо разбить и смешать с полученной смесью. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть небольшой кусочек сливочного масла и приготовить омлет, переворачивая его по мере необходимости.

Готовый омлет присыпать сахаром. Подавать тёплым.

Интересно: Торт-безе со сливками и гранатом.
Просмотров: 1834 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *