Творожный пирог (с 2х лет)


Продукты:

для теста:
1 стакан муки
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
150г сливочного масла

для начинки:
450г жирного творога
3 яйца
2/3 стакана красной смородны
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление

Холодное сливочное масло натереть на тёрке и растереть с мукой. Вбить яйцо, немного посолить, добавить сметану и вымесить крутое тесто. Форму для выпечки смазать маслом и поместить туда тесто. Поставить фрму с тестом в холодильник на 10 минут.

Приготовить начинуку. Взбить 3 яйца, добавить творог, ванильный сахар, часть смородины.

В форму с тестом вылить жидкую начинку, сверху украсить ягодами. Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут.
Просмотров: 3097 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *