Салат "Ёжик" (с 2х лет)


Продукты:

150г куриной грудки
40г сыра
50г моркови
сметана
листья салата
маслины для украшения

Приготовление

Куриную грудку отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Сыр натереть на тёрке, смешать с курицей, добавить третью часть натёртой на мелкой тёрке моркови. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить сметаной.

Выложить массу на вымытые и обсушенные листья салата в виде тела ёжика. Из оставшейся моркови "сформировать" иголочки, уложив её на более толстую часть тела, из маслин сделать носик и глазки.

Салат "Ёжик" (с 2х лет)
Просмотров: 3420 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *