Яичница молочная с морковью


Продукты:

1 яйцо
3/4 стакана молока
1 маленькая морковь
1 чайная ложка сливочного масла
соль

Приготовление

Морковь тщательно вымыть с щёткой, очистить, натереть на крупной тёрке и тушить под крышкой на растопленном масле (1/2 чайной ложки) на слабом огне в течение 15 минут, периодически помешивая. При необходимости добавлять по 1 столовой ложке молока.

В тушёную морковь добавить сырое яйцо, оставшееся холодное молоко, посолить и перемешать. Вылить яичную смесь в фарфоровую посуду, смазанную маслом. Поставить её в кастрюлю с водой и готовить на водяной бане при слабом кипении воды примерно 20-25 минут.
Просмотров: 3147 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *