Морковь тушёная


Продукты:

3 моркови (если молодая - то 5 шт)
3 столовые ложки воды
1/2 стакана молока
1,5 чайные ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки муки
1/2 чайной ложки сахарного сиропа
соль

Приготовление

Морковь тщательно вымыть, очистить и нарезать соломкой (если морковь молодая - кружочками). Добавить воду, 1 чайную ложку сливочного масла, сахарный сироп, посолить, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем влить горячее молоко, положить муку, смешанную с оставшимся маслом. Постоянно помешивая, прокипятить.
Просмотров: 3359 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *