Картофельные зразы с капустой


Продукты:

3 клубня картофеля
160г белокочанной капусты
20г репчатого лука
2 яйца
1 чайная ложка муки
2 чайные ложки сливочного масла
2 столовые ложки сметаны

Приготовление

Капусту нарезать, припустить на сливочном масле вместе с нарезанным луком. Смешать с рубленым сваренным вкрутую яйцом.

Картофель отварить в кожуре и очистить, горячим пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить муку, яйцо, перемешать, массу разделать на овальные лепёшки. Положить на середину каждой лепёшки подготовленную капусту с яйцом. Края лепёшек соединить, переложить их в смазанную маслом сковороду, на каждую лепёшку сверху положить кусочек сливочного масла и запечь в духовке.

Перед подачей зразы полить сметаной.
Просмотров: 3727 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *