Тыквенная запеканка с пшенкой


Продукты:

300г тыквы
2 стакана молока
1 стакан пшеной крупы
2 яйца
1 чайная ложка сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки сухарей
2 столовые ложки сахара

Приготовление

Тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем потушить тыкву в молоке до полуготовности. Помешивая, всыпать пшенную крупу и варить на слабом огне 10-15 минут. Когда каша остынет, добавить в неё сырое яйцо, тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями (1 чайная ложка) форму. Поверхность покрыть сметаной, посыпать сахаром и оставшимися сухарями. Запекать в духовке.
Просмотров: 2813 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *