Рулеты из телятины


Продукты:

250г филе телятины
1 головка лука репчатого
1/2 столовой ложки масла
1 чайная ложка муки
1 столовая ложка сметаны

Приготовление

Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать на куски, отбить и каждый кусочек посолить. В середину каждого кусочка положить нарезанный лук и свернуть рулетом. Положить рулетики в кастрюлю, залить наполовину водой и тушить 25 минут.

Приготовить соус: развести муку водой, добавить сметану, перемешать. Вылить соус на рулеты и тушить ещё 5 минут. Затем выключить огонь и дать постоять под крышкой.

Подавать с картофельным пюре.
Просмотров: 2915 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *