Суп с помидорами


Продукты:

1/2 среднего помидора
1/2 моркови
1/4 репы
5г корня петрушки
5г репчатого лука
2 чайные ложки манной крупы
1 чайная ложка сливочного масла
1/2 стакана молока
1,5 стакана воды
соль

Приготовление

Корнеплоды (морковь, репу, корень петрушки и репчатый лук) тщательно вымыть с щёткой, очистить, мелко нарезать, залить горячей водой и варить 30 минут.

Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Протереть его через дуршлаг или сито и добавить к овощам. Всыпать просеянную манную крупу и варить ещё 15 минут на слабом огне. Затем влить горячее кипячёное молоко, посолить и довести до кипения.

Готовый суп заправить сливочным маслом.
Просмотров: 3371 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *