» » Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

Гороховый суп-пюре на мясном бульоне


Продукты:

2 столовые ложки гороха
1 стакан мясного бульона
1/4 моркови
5г репчатого лука
5г корня петрушки
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление

Горох предварительно замочить на 5-6 часов. Затем воду слить, положить в мясной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5-2 часа.

Корень петрушки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Добавить в бульон к гороху. Репчатый лук мелко нашинковать, чуть обжарить на сливочном масле и добавить в суп.

Суп посолить и продолжать варку ещё 15-20 минут. Перед подачей к столу измельчить суп в блендере.
Просмотров: 5267 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *