» » Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

Гороховый суп-пюре на мясном бульоне


Продукты:

2 столовые ложки гороха
1 стакан мясного бульона
1/4 моркови
5г репчатого лука
5г корня петрушки
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление

Горох предварительно замочить на 5-6 часов. Затем воду слить, положить в мясной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5-2 часа.

Корень петрушки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Добавить в бульон к гороху. Репчатый лук мелко нашинковать, чуть обжарить на сливочном масле и добавить в суп.

Суп посолить и продолжать варку ещё 15-20 минут. Перед подачей к столу измельчить суп в блендере.
Просмотров: 5136 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы. День рождения ребёнка: организация торжества Дети: развитие, воспитание 2017-03-15 День рождения ребёнка: организация торжества Такое мероприятие, как детский день рождения, может проводиться по готовому сценарию, откорректированному по желанию