Нежный творожный десерт


Продукты:

200г творога
2 столовые ложки мёда жидкого
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
2 столовые ложки воды кипячёной охлаждённой
30г грецких орехов
цедра 1/2 лимона
мармелад для украшения

Приготовление

В маленький сотейник налить воду, добавить апельсиновый сок, мёд и хорошо прогреть. Должен получиться однородный сироп. Снять сироп с огня, остудить и разлить в 2 стакана.

Орехи прожарить на сухой сковороде, выложить в стаканы поверх сиропа. Затем положить охлаждённый творог и посыпать лимонной цедрой. Украсить сверху мармеладом.
Просмотров: 2385 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *