Тыквенно-яблочный пудинг


Продукты:

2 ломтика тыквы
1 яблоко
1/4 стакана молока
1 чайная ложка манной крупы
1 яйцо
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сахара

Приготовление

Тыкву очистить, мелко нарезать и потушить в молоке до полуготовности. Добавить к ней нашинкованное очищенное яблоко и продолжить тушение до полной готовности тыквы. Затем тонкой струйкой всыпать, помешивая, манную крупу и варить на медленном огне минут 10.

Получившуюся массу остудить, добавить к ней яичный желток, сахар и перемешать. Затем аккуратно ввести взбитый белок. Выложить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке 10-15 минут. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 6732 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *