Яблочно-капустный салат


Продукты:

1/8 кочана капусты
1 небольшое яблоко
1/2 столовой ложки сметаны
1 чайная ложка лимонного сока
сахар
соль

Приготовление

Капусту промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, немного посолить, полить лимонным соком и нагревать, слегка помешивая, пока капуста не осядет. Однако, она должна оставаться хрустящей, поэтому долго нагревать её не следует.

Яблоко вымыть, очистить от семян и кожуры и мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Смешать яблоко с охлаждённой капустой, посыпать сахаром и перемешать. Заправить салат сметаной и подавать.
Просмотров: 2547 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *