Суп рыбный с рисом


Продукты:

100г отварной рыбы
1/2 клубня картофеля
1/2 столовой ложки риса
1/2 моркови
5г корня петрушки
5г репчатого лука
1,5 стакана бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны

Приготовление

Сварить рыбный бульон. В кипящий бульон всыпать перебранный рис и варить 25-30 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать соломкой. Спассеровать корнеплоды на сливочном масле. Добавить в бульон картофель и спассерованные корнеплоды и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить сваренную рыбу и прокипятить. Посолить, перед подачей на стол заправить сметаной.
Просмотров: 3809 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *