» » Запеканка из вермишели с творогом

Запеканка из вермишели с творогом


Продукты:

1 стакан вермишели
1 пачка творога (200г)
1 стакан молока
1 яйцо
4 чайные ложки сливочного масла
4 столовые ложки сахарного сиропа
2 чайные ложки панировочных сухарей
соль

Приготовление

Вермишель отварить в подсоленной воде, воду слить, залить тёплым молоком, добавить яйцо и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить на неё половину массы, сверху - протёртый через сито творог, смешанный с сахарным сиропом, накрыть творог оставшейся вермишелью. Сбрызнуть запеканку растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 15-20 минут.

По этому же рецепту можно приготовить запеканку из домашней лапши.
Просмотров: 5557 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *