Вегетарианский овощной суп


Продукты:

1 морковь
1 небольшая луковица
80г капусты
1 клубень картофеля
4 ломтика кабачков
2 стакана овощного отвара
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
соль

Приготовление

Морковь и репчатый лук очистить, вымыть, мелко нашинковать и припустить в небольшом количестве воды. Затем влить туда овощной отвар, довести до кипения и положить нашинкованную капусту, нарезанные кубиками картофель и кабачки. Варить на слабом огне до готовности. Посолить, заправить суп сливочным маслом. Перед подачей на стол положить в тарелку сметану.
Просмотров: 2861 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *