Мясной паровой рулет


Продукты:

100г мяса (телятины или говядины)
4 кусочка белого хлеба
1 столовая ложка молока
1/2 яйца

Приготовление

Из мяса приготовить котлетную массу, выложить её на влажную марлю слоем 1,5 см, на середину положить сваренное вкрутую и мелко нарубленное яйцо. Приподнять марлю с одной стороны, соединить края котлетной массы, разровнять через марлю поверхность рулета, придать ему круглую форму, поместить на решётку паровой кастрюли и варить 30-40 минут.

Готовый рулет вынуть вместе с решёткой, снять марлю и нарезать.
Просмотров: 7172 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *