Фасолевый суп на мясном бульоне


Продукты:

1 столовая ложка фасоли
1/2 клубня картофеля
1/4 моркови
5г репчатого лука
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла

Приготовление

Фасоль предварительно замочить, затем отварить на слабом огне до готовности. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Мясной бульон довести до кипения и добавить нарезанный картофель, слегка обжаренные на сливочном масле репчатый лук и морковь. Отварить всё вместе в течение 15-20 минут. Затем добавить сваренную фасоль, посолить и варить ещё 10 минут.
Просмотров: 5076 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *