» » Суп с вермишелью на мясном бульоне

Суп с вермишелью на мясном бульоне


Продукты:

1 столовая ложка вермишели
1/4 моркови
5г репчатого лука
5г корня петрушки
1,5 стакана бульона
щепотка зелени
соль

Приготовление

Сварить куриный бульон, положить в него очищенные, промытые и нарезанные соломкой морковь, корень петрушки и репчатый лук, предварительно слегка припущенные со сливочным маслом. Довести бульон до кипения, после чего всыпать вермишель и варить 15 минут. Посолить, перед подачей на стол всыпать измельчённую зелень петрушки или укропа. Можно добавить ложку сметаны.
Просмотров: 2761 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *