Клюквенный мусс


Продукты:

20г клюквы
1/2 стакана воды
2,5 чайной ложки сахара
2 чайные ложки манной крупы

Приготовление

Клюкву перебрать, промыть, обдать кипятком, размять, добавить кипячёной воды и отжать сок через марлю. Выжимки прокипятить с водой 10 минут, процедить и добавить сахар. Довести отвар до кипения, всыпать, постоянно помешивая, тонкой струйкой манную крупу и варить на слабом огне 20 минут. Кашу быстро остудить и взбить, чтобы её объём увеличился вдвое, после чего влить клюквенный сок. Осторожно перемешать, разложить в формочки и охладить.
Просмотров: 2144 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *