Мясное рагу


Продукты:

100г мяса телятины
1/2 клубня картофеля
1/2 моркови
50г цветной капусты
1 чайная ложка зелёного горошка
1/4 луковицы
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка муки
1/4 стакана молока
1 стакан воды
соль
зелень

Приготовление

Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле (по желанию можно отварить). Обжаренное мясо положить в кастрюлю, залить 1/2 стакана горячей воды и тушить на слабом огне 30 минут, после чего добавить к нему предварительно мелко нарезанные и обжаренные в сливочном масле лук, картофель, морковь и разделённую на мелкие соцветия цветную капусту, зелёный горошек, ещё 1/2 стакана воды и соль. Продолжить тушить рагу ещё 30 минут, затем добавить просеянную муку, разведённую холодным молоком, и, тщательно помешивая, прокипятить ещё 3-5 минут.
Просмотров: 5523 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *