Морковно-яблочные биточки


Продукты:

2 моркови
1/2 яблока
2 чайной ложки манной крупы
1/2 яйца
1/2 стакана молока
1 столовая ложка молочного соуса
1 чайная ложка сахара

Приготовление

Морковь отварить в небольшом количестве молока и натереть на тёрке. К сваренной моркови добавить манную крупу, размешать и варить ещё 10 минут. Очищенные яблоки мелко нарезать и смешать с морковью. Добавить сахар, сырое яйцо и перемешать. Из морковно-яблочной смеси сформировать биточки, залить их молочным соусом и запечь в духовке.
Просмотров: 3418 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *