Капустные зразы с яблоками


Продукты:

200г белокочанной капусты
2 чайной ложки манной крупы
1 стакан молока
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного или растительного масла
1 среднее яблоко
немного панировочных сухарей

Приготовление

Капусту нашинковать и отварить до готовности в небольшом количестве молока, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манную крупу, добавить измельчённую капусту, сырое яйцо, всё перемешать и сформировать лепёшки, на середину которых выложить нашинкованное яблоко. Края лепёшки соединить, придав зразам овальную форму, обвалять в сухарях. Потушить зразы на сливочном масле.
Просмотров: 2646 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *