» » Щи из свежей капусты на мясном бульоне

Щи из свежей капусты на мясном бульоне


Продукты:

150г капусты
1 картофелина
1 морковь
1/2 луковицы
10г корня петрушки
1/2 помидора
2 стакана мясного бульона
1 чайная ложка сметаны.

Приготовление

Капусту нашинковать и положить в кипящий мясной бульон. Когда вновь закипит, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 20 минут.

Морковь, репчатый лук и корень петрушки протушить в небольшом количестве бульона до полуготовности. Добавить овощи в суп. За 8-10 минут до окончания варки добавить нарезанный дольками свежий помидор. При подаче на стол заправить суп сметаной.
Просмотров: 3375 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *