» » Запечённый творожный пудинг с изюмом

Запечённый творожный пудинг с изюмом


Продукты:

1/2 пачки творога (100г)
1/4 яйца
1,5 столовые ложки сахара
1 чайная ложка изюма
1 чайная ложка сметаны, варенья или фруктового сиропа
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 ложки панировочных сухарей
3/4 столовой ложки муки

Приготовление

Творог протереть через сито, добавить к нему просеянную муку, растёртый с сахаром яичный желток и промытый изюм. Яичный белок взбить в густую пену и ввести в подготовленную массу. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 170-200'С. Подать к столу со сметаной, вареньем или фруктовым сиропом.
Просмотров: 5398 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *