Рыбный салат для детей


Продукты на 1 порцию:
  • 50г рыбного филе
  • 1 столовая ложка кукурузы (свежей или замороженной, не консервированной)
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки риса
  • 1 десертная ложка сливочного масла
  • соль


Рыбный салат для детей


Легкий рыбный салат для детей с морковью и кукурузой может стать отличным дополнением к любому овощному пюре или каше, а может стать вполне самостоятельным блюдом, так как рис уже входит в список ингредиентов. А вот с мясным блюдом его лучше не подавать, так как в составе уже имеется рыбка. Рыбу можно брать любую на свой вкус, разрешенную для применения в детском питании (треска, хек, судак, лосось).

Рецепт приготовления Рыбного салата для детей

1. Рис промыть до чистой воды, залить свежей холодной водой и варить до готовности.

2. Отдельно отварить морковь (целиком), кукурузу и рыбу.

3. Морковь очистить и нарезать кубиками. Рыбку разломать вилкой на кусочки. Смешать все ингредиенты в салатнике. В готовый рис добавить сливочное масло. Половину риса перемешать с рыбно-овощным салатом, вторую половину выложить на тарелку. Сверху риса красиво уложить рыбный салат для детей.

Итак, блюдо готово, приятного аппетита!
Просмотров: 2183 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *