Творожный крем


Продукты:

100г творога
1 столовая ложка молока
3 столовые ложки сметаны
1/2 яичного желтка
1 чайная ложка сливочного масла
1,5 чайной ложки сахара
1 щепотка ванилина
1 чайная ложка сахарной пудры

Приготовление

Яичный желток растереть с сахаром, добавить молоко и держать 15 минут на слабом огне, не доводя до кипения. Затем массу охладить и соединить с протёртым через сито творогом, добавить ванилин, сливочное масло и 1 столовую ложку сметаны). Массу тщательно вымесить и взбить. 2 столовые ложки сметаны смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть ею творожный крем.
Просмотров: 2425 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *