Рыбный паровой пудинг


Продукты:

80г филе рыбы
1 кусочек белого хлеба
1 столовая ложка молока
1/2 яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла

Приготовление

Рыбное филе разделить на 2 части. Одну часть, вместе с вымоченным в молоке и отжатым белым хлебом, дважды пропустить через мясорубку. Вторую часть отварить, охладить и добавить к получившемуся рыбному фаршу. Все тщательно перемешать и ещё раз пропустить через мясорубку. В массу добавить сливочное масло, влить яичный желток, вымесить и осторожно ввести взбитый белок. Затем выложить готовый фарш в форму и довести до готовности на водяной бане или в пароварке.
Просмотров: 5655 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *