Рыбка "Сказочная"


Продукты:

1 щука
3 столовые ложки гречневой крупы
1 варёное яйцо
лук
укроп
мука
1 лимон
200г сметаны
оливки

Приготовление

Гречневую крупу отварить. Снять чулком кожу с щуки, филе отсоединить от костей и варить 10 минут на слабом огне. Затем в филе добавить отваренную гречку, лук и яйцо. Всё тушить на слабом огне. Соль добавить по вкусу. Смесь остудить и набить ею чулок, который сняли с рыбы.

Получившуюся "щуку" обвалять в муке, облить сметаной и поставить в духовой шкаф на 5 минут. Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить укропом, лимоном и оливками. Подавать блюдо можно как горячим, предварительно разрезав на ломтики, так и холодным.
Просмотров: 2143 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *