Свекла, тертая с яблоками


Продукты:

5 шт средних свекл
1/2 столовой ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1/2 столовой ложки муки
2 яблока
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
укроп

Приготовление

Молодую свеклу очистить, обмыть, натереть на терке с крупными отверстиями, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и поставить варить при слабом кипении до полуготовности. Затем добавить очищенные и натертые яблоки, сметану и продолжить варку еще 25-30 минут до готовности. Добавить соль, сахарный песок, муку, растертую с маслом, все аккуратно перемешать и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа или петрушки.
Просмотров: 4100 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *