Запеканка манная с фруктами


Продукты:

0,5 стакана манной крупы
2 стакана молока
соль по вкусу
1,5 столовые ложки сахара
50г разных фруктов
1 яйцо
1,5 столовые ложки сливочного масла

Приготовление

В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 минут до загустения. В готовую кашу добавить сахар, яйцо, соль, масло, все перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до образования румяной корочки.

Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие вареные фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным сиропом.
Просмотров: 3079 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *