Протертый суп на мясном бульоне


Продукты:

1/2 свеклы
1/4 моркови
1/4 луковицы
10г белокочанной капусты
1/2 клубня картофеля
1/2 помидора
12 чайной ложки сахара
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
соль

Приготовление

Свеклу, морковь и репчатый лук очистить, нарезать, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и немного бульона и поставить тушить под крышкой. Через 15-20 минут добавить к тушившемся овощам нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и помидор, всыпать немного сахара и тушить все еще 20 минут. Готовые овощи протереть через сито, залить мясным бульоном, посолить и варить еще 20 минут. Заправить сметаной.
Просмотров: 2456 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *