Борщ вегетарианский особый


Продукты:

40г свеклы
10г моркови
20г картофеля
30г капусты белокочанной
150мл овощного отвара
1 небольшой помидор
2г сахара
1 г лимонной кислоты
1 чайная ложка сметаны
5г сливочного масла
соль

Приготовление

Помидор вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и припустить вместе с помидором в небольшом количестве овощного отвара (до готовности).

Свеклу очистить, натереть на терке или мелко нашинковать, тушить под крышкой, добавив лимонную кислоту. Картофель очистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать и вместе с картофелем положить в кипящую воду или овощной отвар. Варить овощи до готовности.

Затем в борщ добавить припущенные морковь, свеклу и сахар. Посолить. Перед подачей на стол заправить борщ сметаной или маслом.
Просмотров: 2102 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *