» » Паровые котлеты из мяса кролика (телятины).

Паровые котлеты из мяса кролика (телятины).


Продукты:

100г мяса кролика (телятины)
1 кусочек белого хлеба
1,5 столовые ложки воды
половинка маленькой луковицы
соль

Приготовление.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в воде и отжатым белым хлебом, еще раз пропустить всю массу через мясорубку вместе с луком, взбить, постепенно добавляя холодную воду. Сформировать котлетки, уложить их на решетку пароварки, в кастрюлю налить воду, закрыть крышкой и варить. Когда вода закипит, огонь упеньшить - при слабом кипении котлеты получаются мягче.
Просмотров: 6744 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *