» » Овощная запеканка с фрикадельками.

Овощная запеканка с фрикадельками.


Продукты:

600г отварного картофеля
300г смеси замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь, зелый горошек и т.д.)
300г мясных фрикаделек
1 луковица
1 стебель лука-порея
1 зубчик чеснока
4 яйца
2 стакана молока
перец черный молотый
соль

Для фрикаделек:

200г говядины (телятины)
1 ломтик белого хлеба
2 столовые ложки молока

Приготовление.

Для фрикаделек мясо пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом. Массу взбить, посолить, поперчить и сделать из нее шарики.

На противень тонким слоем выложить овощи, посолить, поперчить. На овощи уложить фрикаденьки, между ними - рубленный репчатый лук, порей, чеснок. Картофель нарезать ломтиками, уложить в форму поверх фрикаделек, залить смесью из яиц и молока.

Запекать при 200'С в духовке 35 минут. При подаче хапеканку нарезать порциями, украсить зеленью.
Просмотров: 4160 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы. День рождения ребёнка: организация торжества Дети: развитие, воспитание 2017-03-15 День рождения ребёнка: организация торжества Такое мероприятие, как детский день рождения, может проводиться по готовому сценарию, откорректированному по желанию