Рисовый пудинг с яблоками.


Продукты:

2 ст ложки риса
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1/2 яйца
1 ч ложка сахара
1/2 ч ложки сливочного масла
1 крупное яблоко
1 ч ложка панировочных сухарей

Приготовление.

Сварить вязкую рисовую кашу на воде с молоком. Когда каша немного остынет, добавить растертый с сахаром яичный желток и размягченное сливочное масло, а также мелко нарезанное очищенное яблоко, перемешать и осторожно ввести взбитый в пену белок.

Получившуюся массу переложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для запекания и запечь в духовке или сварить на пару (30 минут).

Подать к столу со сметаной.
Просмотров: 4513 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Выбираю кроватку для малыша Дом, интерьер 2017-04-21 Выбираю кроватку для малыша Хлебнув проблем со сном в отдельной кровати старшего сына, я решила к выбору кроватки для младшего подойти максимально Позы для кормления новорожденного Дети: питание 2017-04-20 Позы для кормления новорожденного Грудное молоко - самое ценное, что есть у мамы для ребенка. Кроме витаминов и минералов, молоко мамы содержит необходимые Вводим прикорм. Каши Дети: питание 2017-04-20 Вводим прикорм. Каши Каша - один из первых продуктов прикорма малыша. Знакомить его с этим блюдом рекомендуется уже в 5-6 месяцев. Обычно каши Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Дети: развитие, воспитание 2017-04-18 Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Ролевая игра – это процесс, при котором ребенок не только развлекается, но и получает навыки, обучается, воспроизводя