Суфле из отварной курицы.


Продукты:

60г отварной мякоти курицы
2 ст ложки молока
3 г пшеничной муки
2 яйца
3 г сливочного масла
соль

Приготовление.

Белки тщательно отделить от желтков. Отварную мякоть курицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить молоко, муку, яичный желток, соль.

Перемешать все проукты до получения однородной массы. Белок взбить в крутую пену (лучше перед этим немного охладить и добавить чуть-чуть соли), ввести в готовую массу.

Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь 3-35 минут при температуре 180'С. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую кастрюлю с водой, а верх суфле через 15 минут прикрыть фльгой.
Просмотров: 7390 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *