Суфле из отварной курицы.


Продукты:

60г отварной мякоти курицы
2 ст ложки молока
3 г пшеничной муки
2 яйца
3 г сливочного масла
соль

Приготовление.

Белки тщательно отделить от желтков. Отварную мякоть курицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить молоко, муку, яичный желток, соль.

Перемешать все проукты до получения однородной массы. Белок взбить в крутую пену (лучше перед этим немного охладить и добавить чуть-чуть соли), ввести в готовую массу.

Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь 3-35 минут при температуре 180'С. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую кастрюлю с водой, а верх суфле через 15 минут прикрыть фльгой.
Просмотров: 7169 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мамино здоровье 2017-03-24 Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мастопатия – это общее название для болезней молочной железы, которые проявляются ростом доброкачественных новообразований. Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических