» » Член семьи согласно прайсу. Выбираем агентство по подбору нянь

Член семьи согласно прайсу. Выбираем агентство по подбору нянь

в разделе: Психология
Член семьи согласно прайсу. Выбираем агентство по подбору няньНа рынке Санкт-Петербурга существует огромное количество рекрутинговых агентств, которые занимаются подбором персонала. Одни специализируются лишь на подборе менеджеров среднего звена, другие охватывают более широкий круг специальностей. Такой вид рекрута как персонал для дома, имеет вековую историю, но как, ни странно популярностью стал пользоваться сравнительно недавно. Агентства, работающие в этой сфере, предоставляют широчайший спектр: подбор нянь, домработниц, водителей.



Обратившись в такое агентство, вы можете полностью сбросить со своих хрупких плеч всю тягость домашнего быта, начиная от приборки и готовки и заканчивая воспитанием своего чада. Надеемся, что вы не соскочили со стула и не побежали в первое попавшиеся агентство, расположенное в подвале вашего дома, дабы вкусить всю прелесть беззаботной жизни. К этому вопросу надо подходить крайне осторожно и очень основательно, ведь вы выбираете человека, который будет иметь прямое отношение к вашему дому и семье.

Это не означает, что любое агентство по подбору нянь, не дотягивающие до класса «VIP», нужно относить к разряду «недостойных». Существует огромное количество компаний, добросовестность которых легко проверить, если обратить внимание на следующее:

- Попросите предоставить вам документ, который подтверждает право заниматься такого рода деятельностью.
- Выясните, как давно существует агентство на рынке, какие имеет отзывы
- Заранее подготовьте список всех требований, которые вы предъявляете к своему кандидату.
- У хороших и надежных агентств имеется большая база данных, позволяющая в кротчайшие сроки подобрать вам нужного человека.
- Плата за услуги обычно равно месячному окладу сотрудника, которого вы берете себе на работу. Деньги следует платить только по факту трудоустройства.
- Обязательно узнать об опыте работы предложенной кандидатуры, имеет ли она должное образование, паспорт, медицинскую книжку и прописку
- Добропорядочное агентство предоставит пробный день для будущей няни, который позволит понять подходит вам этот человек или нет.
- В договоре, который вы подписываете с агентством, обратите внимание на то, чтобы там был пункт, о том, что если подобранная няня вас не устроит то, агентство должно бесплатно предложить несколько кандидатур на ее замену.

После заключения договора вам назначат встречу с несколькими претендентками.



Обратите внимание на то, как они одеты, как себя ведут и разговаривают. Если у соискательницы проблемы с речью или она разговаривает на каком-то диалекте, то можете быть полностью уверены, ваш ребенок будет разговаривать точно так же. Если вы почувствуете, что соискательница неряшлива, то так же неряшливо будет выглядеть и ваш ребенок. Если вы взяли на собеседование своего ребенка, то внимательно понаблюдайте, как он реагирует на няню. Если няня смогла заинтересовать вашего малыша и он к ней тянется, значит этот человек ему приятен, и вашему ребенку будет с ней хорошо. Обратите внимание на состояние здоровья вашей претендентки, попросите показать свежую медицинскую книжку.

Если все в порядке, то назначайте пробный день. И по его результатам назначайте дату официального начала работы или пробуйте другую претендентку.
Тэги: няни, выбор няни, подобрать няню, няни в спб, агентство нянь,агентство нянь в петербурге
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1383 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *