» Мясо в еловых ветках

Мясо в еловых ветках

Опубликовал: ,
Продукты: Говяжий край - 2 кг Лук - 3 луковицы Перец болгарский - 1 кг Кинза - 1/4 пучок Розмарин - 10 г Тимьян - 10 г Соль Перец Приготовление Мясо натереть специями. На нескольких слоях фольги разложить еловые веточки, на них разместить мясо, зелень и крупно нарезанные овощи. Завернуть все в фольгу и положить в угли. Готовить 15–20 минут. Вынуть еловые ветви и подавать на стол. Рецепт Константина Ивлева - бренд-шефа ресторанов Sheraton Palace Hotel
Просмотров: 2497
распечатать
последние новости сайта
Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мамино здоровье 2017-03-24 Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мастопатия – это общее название для болезней молочной железы, которые проявляются ростом доброкачественных новообразований. Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических