» » Несколько советов косметолога

Несколько советов косметолога

в разделе: Мамина красота
Несколько советов косметологаИногда для ровного и здорового цвета лица не нужно слишком дорогих процедур в салонах красоты, достаточно следовать нескольким простым советам косметолога.

Использование разогревающих масок поможет очистить кожу лица

С помощью разогревающих очищающих масок можно эффективно и бережно очистить кожу лица, при этом обогатив ее влагой. В состав таких масок обычно входит глине (каолину), мельчайшие частицы (в частности абрикосовые косточки) и увлажняющие экстракты. Наносить маску необходимо на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, легкими массажными движениями. Чтобы добиться разогревающего эффекта, нужно массировать лицо в течение 1-2 минут. Маска бережно удаляет омертвевшие клетки, делая кожу гладкой, бархатистой, придает ей здоровый цвет и сияние. Подходит для любого типа кожи и женщин всех возрастов.



Избавиться от темных пятен на лице поможет консилер

Мы не всегда можем избавиться от темных кругов под глазами, сосудистых звездочек или пигментных пятен. Однако, эффективно скрыть их с помощью специальной косметики нам по силам. Современные консилеры не только надежно маскируют дефекты кожи, но и осветляют пигментные пятна, подсушивают прыщики, корректируют мимические морщины. Подобрать подходящий консилер намного сложнее, чем тональный крем, поэтому, возможно, вам понадобится консультация продавца. Никогда не пробуйте консилер на руке, только на лице, старайтесь подбирать его при естественном освещении. Текстура консилера для век должна быть кремообразной, легкой. Оттенки его варьируются от желтого до голубоватого, но всегда на пол-оттенка светлее кожи. Наносить корректор желательно поверх геля для кожи вокруг глаз, в небольшом количестве, аккуратно, не растягивая кожу.

Шиацу - массаж, полезный всем

Шиацу - специальный еженедельный самомассаж лица и шеи. Его надо выполнять мягкими касаниями кончиков пальцев, очень медленно. Можно придать блеск глазам, для этого в течение 3 секунд нажимайте на внутренние их уголки. Повторите упражнение 3 раза. Против складок возле рта - кончиками большого и указательного пальцев полминуты помассируйте уголки рта, начиная от его середины под нижней губой вверх по краю к уголкам губ. Проделайте эти движения несколько раз в течение 5 минут. Делать такой массаж можно абсолютно всем, но чтобы добиться результата, обязательно повторять его регулярно.
Тэги: масок, очистить, помощью, консилер, бережно, течение, эффективно, можно, разогревающих, вокруг, пальцев, Наносить, пятен, всегда, добиться, минут, массаж, Шиацу, только, уголки
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2300 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *