» » Питание и фигура на отдыхе

Питание и фигура на отдыхе

в разделе: Мамина красота
Питание и фигура на отдыхеЧтобы домашние весы не принесли огорчений, встречая нас после отпуска, нужно и в летнюю пору следить за собой, ревностно оберегая свою красивую фигуру. Как же это сделать? Вот несколько простых советов

Распланируйте свое питание, решив заранее, сколько раз в день вы будете есть, и на какое время будут приходиться эти приемы пищи. Лучше есть, соблюдая расписание, в одно и то же время. Маленькие порции 5-6 раз в день – идеальный вариант, при современном круглосуточном "все включено" это очень просто. Старайтесь делать так, чтобы интервалы между приемами пищи находились в промежутке от 2х до 4х часов, это поможет улучшить пищеварительные и обменные процессы в организме, а значит и ненужных жировых отложений будет минимальное количество. Не забывайте о простом секрете: маленькие тарелки позволят вам быстрее насытиться скромными порциями пищи.

Не поддавайтесь всем соблазнам новых экзотических блюд, когда глаза твердят нам о желании новых вкусов. Старайтесь избегать жареной и жирной пищи, а также копченостей. Предпочтение следует отдавать морепродуктам, отварным, запеченным или тушеным мясу или рыбе. Заправка лимонным соком или соевым соусом – более удачный выбор, нежели майонеза или жирный соус. Скидки в летний период на отдыхе для булочек или сладкого позволяйте себе в первой половине дня, а во второй порадуйте себя свежими фруктами.



Еда всегда разделяется по понятиям "правильная" и "неправильная". Последняя – это все то, что близко к американскому фастфуду, чипсам, гамбургерам с жирными котлетами, сладкие газированные напитки. Подобная пища засоряет организм консервантами и искусственными красителями, вследствие чего замедляется обмен веществ в организме и нарушается работа пищеварительной системы. На отдыхе, где каждый день на особом учете, от газировки и жирной пищи лучше отказаться - вы посмотрите, сколько вокруг овощей, фруктов и соков.

Комфортный летний отдых в нашем воображении неразрывно связан с солнцем, искрящейся водой, пляжем и… баром с коктейлями. Алкогольные напитки и мороженое богаты углеводами, которые очень плохо усваиваются организмом. Поэтому старайтесь ограничивать себя в подобных удовольствиях. Из алкогольных выбирайте напитков сухое вино, а из коктейлей - приготовленные на основе свежевыжатых соков, а не газированных напитков.

Старайтесь пить больше негазированной минеральной воды, способствующей очищению организма. Рекомендуется в течение дня выпивать не менее 2 литров живительной влаги, причем это должна быть исключительно вода, а не чаи или соки, это для обмена веществ, ведь жара и наша активность увеличивают дневные потребности организма до 3 литров и более.

И еще о воде. Воду нужно не только пить, в ней нужно плавать, и как можно больше. Плавание - идеальная физическая нагрузка для похудения с большими энергозатратами. Таким образом, вы можете вернуться с юга не только отдохнувшей и загорелой, но и постройневшей.
Тэги: нужно, Старайтесь, напитков, веществ, Чтобы, жирной, более, новых, сколько, только, очень, летний, соков, литров, больше, организма, напитки, отдыхе, организме, время
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2386 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Блинный полуфабрикат: выбираем лучшее лакомство Дом, интерьер 2017-06-20 Блинный полуфабрикат: выбираем лучшее лакомство Популярность блинов растет с каждым годом. Этот вкусный продукт любят люди всех возрастов. Но многим некогда побаловать Игрушки для развития мелкой моторики Дети: развитие, воспитание 2017-06-19 Игрушки для развития мелкой моторики После рождения у малыша еще недостаточно развита нервная и мышечная системы, чтобы выполнять точные движения пальчиков. Первый овощной прикорм Дети: питание 2017-06-16 Первый овощной прикорм Овощи – это жизненно важный источник клетчатки и витаминов, поэтому их обязательно нужно включить в состав ежедневного Керамическая посуда: виды, тонкости выбора и использования Дом, интерьер 2017-06-08 Керамическая посуда: виды, тонкости выбора и Керамика для изготовления посуды используется уже давно, и даже в век металла и пластика этот материал остаётся одним из
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *