» » Сыворотка для лица и тела

Сыворотка для лица и тела

в разделе: Мамина красота
Сыворотка для лица и телаНачнем с того, что сыворотка содержит все нужные организму питательные и биоактивные вещества в легкоусвояемой форме. Перво-наперво белок. Лет эдак с 25 человек начинает понемногу терять мышечную массу. Тело становится дряблым, и никакие тренировки не помогут в отсутствие основного строительного материала — белка. А молочный белок, содержащийся в сыворотке, усваивается наиболее полно, ибо по структуре близок к белку нашей крови. Кроме того, сыворотка богата витамином В2, который стимулирует углеводный и жировой обмен, а еще — калием, кальцием, фосфором, магнием и о ротовой кислотой.



Если же вы все-таки не в силах преодолеть свои гастрономические стереотипы и, несмотря на все полезные свойства сыворотки, пить ее по-прежнему не желаете, по крайней мере используйте ее как наружное косметическое средство. Тоже дело хорошее. Сыворотка отлично очищает, увлажняет и разглаживает кожу, ускоряет процесс регенерации. Если вам случится обгореть на солнце, непременно попробуйте сывороточную ванну: добавьте в воду, нагретую до 37 градусов, два литра сыворотки и полежите в ванне 10 минут. Боль и красноту как рукой снимет. И еще одно приятное известие: сыворотка прекрасно переносится любой, даже самой чувствительной кожей. Проверено на себе.

На что еще может сгодиться сыворотка? Например, стакан сыворотки, выпиваемый каждое утро натощак, способен практически свести на нет эффект апельсиновой корки. Механизм прост: из-за высокого содержания калия регулируется водно-солевой баланс. Из организма выводятся излишки жидкости, а вместе с ними вымываются шлаки и токсины.

Горсть отрубей и 5 капель пшеничного масла смешайте с 1 /2 литра сыворотки и добавьте в воду для купания. Вашей коже это понравится!

В сыворотке есть сахар. Он называется лактозой. В отличие от других сахаров, лактоза растворяется плохо, поэтому медленно всасывается в кишечник, подавляет гнилостную флору и усиливает перистальтику.

От веснушек
Смешайте по 3 столовые ложки творога и сыворотки. Нанесите маску тонким слоем на хорошо очищенную кожу, а через 10 минут смойте тепленькой водичкой или зеленым чаем.

Для рук
Окуните ваши кисти в подогретую сыворотку с добавлением нескольких капель масла жожоба и минут пять подержите их в этой ванночке. Кстати, эта процедура и ногти укрепляет.



Мыло на основе сыворотки с добавлением протеинов очень бережно очищает кожу и создает оболочку, препятствующую потере влаги.

Простоквашу можно приготовить в домашних условиях:

1. Взять стакан сырого молока и добавить в него кусочек черного хлеба, оставить в теплом месте, спустя двенадцать часов простокваша приготовится;

2. Взять один стакан прокипяченного молока, добавить в нее одну таблетку производственной специальной закваски (ее можно купить в аптеке) и поставить ее в теплое место, спустя двадцать часов простокваша готова;

3. Взять одни стакан молока и добавить в него одну столовую с горкой ложку сметаны, поставить в теплое место, через шесть — десять часов простокваша будет готова.
Тэги: сыворотки, сыворотка, минут, очищает, масла, добавьте, сыворотке, добавлением, литра, капель, белок, токсины, жидкости, излишки, вместе, вымываются, шлаки, Горсть, пшеничного, понравится
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2877 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Блинный полуфабрикат: выбираем лучшее лакомство Дом, интерьер 2017-06-20 Блинный полуфабрикат: выбираем лучшее лакомство Популярность блинов растет с каждым годом. Этот вкусный продукт любят люди всех возрастов. Но многим некогда побаловать Игрушки для развития мелкой моторики Дети: развитие, воспитание 2017-06-19 Игрушки для развития мелкой моторики После рождения у малыша еще недостаточно развита нервная и мышечная системы, чтобы выполнять точные движения пальчиков. Первый овощной прикорм Дети: питание 2017-06-16 Первый овощной прикорм Овощи – это жизненно важный источник клетчатки и витаминов, поэтому их обязательно нужно включить в состав ежедневного Керамическая посуда: виды, тонкости выбора и использования Дом, интерьер 2017-06-08 Керамическая посуда: виды, тонкости выбора и Керамика для изготовления посуды используется уже давно, и даже в век металла и пластика этот материал остаётся одним из
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *