» » Макияж под цвет глаз

Макияж под цвет глаз

в разделе: Мамина красота

Очень часто девушки подбирают тени в тон с глазами. Однако у визажистов существует золотое правило: если вы хотите выделить цвет глаз, никогда не используйте тени того же оттенка! Лучше отдать предпочтение контрастным цветам.

Правила макияжа для зеленых глаз


Макияж под цвет глаз1. Старайтесь не использовать тени, повторяющие оттенок ваших глаз — взгляд будет выглядеть блеклым. Также зеленоглазым девушкам стоит избегать макияжа глаз, выполненного исключительно в серых оттенках. Лучше использовать серый цвет в сочетании с другими цветами.

2. Яркие оттенки будут смотреться эффектнее, если подбирать их на контрасте с радужкой глаз. Для того, чтобы зеленые глаза стали ярче, наносите тени, в которых присутствует розовый пигмент:



Для холодного оттенка кожи — это светло-розовые, ярко-розовые, сиреневые, цвета фуксии, сливовые, фиолетовые, лилово-коричневые
Для теплого оттенка кожи — это бежево-розовые, охрово-коричневые, медно-золотистые, персиковые, оранжевые

3. Натуральный макияж для зеленых глаз будет выглядеть интереснее, если использовать тени, в которых присутствует ярко-розовый или красный пигмент:

Для макияжа в холодной гамме — это бежево-розовый, персиково-красноватый, розово-серебристый, бледно-сиреневый, дымчато-лиловый
Для макияжа в теплой гамме — это кремово-бежевый, сочно-персиковый, светло-золотистый

4. Не стоит бояться, что красно-розовые оттенки теней придадут вашему взгляду болезненный вид. Часто эффект «воспаленных глаз» возникает оттого, что при близком контакте с красными тенями (если наносить их на все верхнее и нижнее веко, вдоль ресничного контура) белок приобретает розовый оттенок, то есть визуально выглядит больным. Этого можно избежать, используя один из двух приемов:

В непосредственной близости от белка нанесите тени холодного оттенка — белые, голубые, салатовые, зеленые.
Сделайте контрастную темную подводку верхнего и (или) нижнего века, которая отделит красный пигмент от белка.

5. При создании многоцветного макияжа возьмите тени контрастных (по отношению к глазам) цветов, например – несколько оттенков коричневого, в том числе и красновато-коричневый. Выполните ими макияж верхнего века. А по линии роста нижних ресниц проведите линию зелёными тенями. Лучше взять наиболее сходный с цветом глаз оттенок.

6. Еще один вариант. Выполните макияж в одной гамме (серой, например), а по внутреннему веку проведите насыщенно-зелёным карандашом. Попробуйте – увидите сразу, как засиял цвет!

Макияж для серых глаз


Макияж под цвет глазВыбирая цветовую палитру теней, следует учитывать две важные вещи:
- Оттенок кожи лица.
- Какого эффекта в макияже вы хотите добиться.

1. Если у вас теплый оттенок кожи, и вы хотите сделать акцент на глаза , - ваш выбор тени и карандаши золотистой, бронзовой, песочной и карамельной гаммы.

2. Если у вас теплый оттенок кожи, и вы хотите подчеркнуть цвет лица , - ваш выбор тени и карандаши холодных оттенков: зеленый, бирюзовый, голубой, синий, бордо, фиолетовый и розовый.

3. Если у вас холодный оттенок кожи, и вы хотите подчеркнуть глаза - ваш выбор тени и карандаши холодной зеленой или фиолетовой гаммы. Тени надо тщательно растушевывать. Помните: никаких ярких пятен! Цвет должен быть мягким и приглушенным.

4. Если у вас холодный оттенок кожи, и вы хотите акцентировать внимание на цвете лица , - ваш выбор теплые оттенки теней нейтральных тонов: розовато-бежевые, светло-коричневые, светло-фиолетовые, сливочно-карамельные.

Чтобы взгляд не казался безжизненным, не стоит использовать в макияже серые тени, которые чуть светлее ваших глаз или совпадают с ними по оттенку.
Чтобы взгляд не казался воспаленным, откажитесь от ярко-розовых, ярко-оранжевых оттенков теней.

Макияж для карих глаз


Макияж под цвет глазВыбор по оттенку кожи

1. Для холодного оттенка кожи выбирайте любые теплые оттенки теней: золотистые, желтые, сливочные, охра, теплый шоколад, светло-коричневые, персиковые.

2. Для теплого оттенка кожи выбираем холодные оттенки теней: голубые, зеленые, розовые, лавандовые, пурпурные, серо-коричневые, светло-фиолетовые, оливковые.

3. Цвет туши подойдет для кареглазых любой.

Выбор по цвету волос

1. Блондинкам и шатенкам больше идет бежево-золотистая и светло-коричневая гамма теней.

2. Брюнетки и рыжеволосые могут смело использовать яркие тени: голубые, розовые, фиолетовые, пурпурные, синие. Только эти оттенки нужно слегка приглушать.



Основные правила макияжа для карих глаз:


1. В карих глазах, особенно светлых ореховых, всегда присутствует зеленый пигмент. Его можно подчеркнуть с помощью фиолетовых теней. Для этого: нанесите фиолетовый цвет на верхнее подвижное веко. Затем темно-зеленым карандашом обведите контур глаз.

2. Для получения эффекта «лучистого взгляда» нанесите в качестве основного тона на все веко золотистые тени. Затем вдоль линии роста верхних ресниц, захватывая все подвижное веко, нанесите тени синего, зеленого или темно-шоколадного цвета.

3. Подчеркнуть темно-карий цвет радужки и сделать взгляд более пронзительным можно так: нанесите черный карандаш по внутреннему контуру глаза, затем интенсивно-черную тушь. Тщательно прокрашивайте ресницы зигзагообразными движениями от основания до кончиков.

4. Чтобы сделать взгляд выразительным, в Dior часто используют следующий метод: в качестве финального штриха, после нанесения туши, пройдитесь темным карандашом по всему ресничному контуру. Взгляд «раскроется».
Тэги: теней, хотите, оттенок, оттенка, оттенки, макияжа, нанесите, использовать, взгляд, выбор, Лучше, пигмент, глаза, оттенков, теплый, холодного, сделать, розовый, часто, макияж
Просмотров: 9149 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта

Выбираем двухъярусную кровать Каждый заботливый родитель, оформляя детскую комнату, старается оформить и обставить ее максимально выгодно. Как со стороны эстетики, так и со стороны удобства. Сегодня современный...

Что такое регресс сна и что с этим делать? Для ребенка сон – это время, когда организм набирается сил, растет и восстанавливается после полученных впечатлений и эмоций. Для родителей сон ребенка – это свободное время для се...

Простуда во время беременности: опасность и меры п ... Нет на свете большего чуда, чем зарождение новой жизни. И хотя ученые изучили процесс зачатия и вынашивания ребенка от и до, все же некоторые моменты остаются неразгаданными. Ясно ...

Первая беременность: что нужно знать Большинству представительницам прекрасного пола дан удивительный дар зарождения новой жизни – беременность. Когда-то у каждой из них это происходит впервые. И, естественно, сразу ж...

Задержка внутриутробного развития: причины, послед ... Медики говорят о задержке внутриутробного развития при малом весе новорождённого по сравнению с нормой. К слову, нормальным все у здорового малыша считается 3-3,5 кг. О задержке ра...

Кашель у ребенка: причины, виды и лечение Кашель является процессом естественным, призванным очистить дыхательные пути. Сам по себе кашель - это не заболевание, это рефлекс. А вот причины кашля могут быть различными. Если ...

Добавление комментария
Прежде чем оставить ссылку в комментариях, помните: все комменты, содержащие спам - ПРОВЕРЯЮТСЯ и УДАЛЯЮТСЯ!
 
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


обои-календарь. февраль 2017
Календарь на рабочий стол
мы в сети:


Портал для родителей, футер