» » Черная маска для лица от черных точек

Черная маска для лица от черных точек

в разделе: Мамина красота
Черная маска для лица от черных точек


Что только не делают женщины, чтобы выглядеть молодыми и красивыми. Морят себя голодом и наносят на лицо разные питательные вещества. Выглядят они в этот момент не самым лучшим образом. Самая удивительной является черная маска для лица от черных точек. Её можно приобрести в аптеке или приготовить дома. Она качественно борется с чёрными прыщами, угрями и очищает кожу от сала.

ВИДЫ ЧЕРНЫХ МАСОК



Черный цвет маски обусловлен ее химическим составом. Маски подразделяются на три вида, по их основному составу: чёрная глина, древесный уголь, лечебная грязь. Их объединяет не только цвет, а и отличные очищающие свойства. Различаются они по их консистенции.



  • грязевая маска отличается пластичность, мягкостью. Она с лёгкостью снимается с лица.
  • глиняная маска тяжёлая, плотная. Женщина испытывает лёгкость, когда освобождается от неё.
  • маска с использованием активированного угля, скоро засыхает и стягивает кожу. Её трудно снять с кожи, но эта маска более эффективная.


Использование домашней маски для лица от черных точек полезно для кожи, если её правильно приготовить. Маску с использование угля нельзя применять женщине с сухой кожей. Тонкую кожу маска стягивает и травмирует. Иногда ингредиенты маски могут вызвать аллергию. Прежде чем нанести смесь на лицо, следует нанести её на крохотный участок кожи. В таком случае проверяется, вызовет маска аллергию или нет.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧЕРНЫХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА
  • Маска активирует обменные процессы в коже.
  • Очищает клетки от токсинов, насыщая их необходимыми минералами.
  • Подтягивает контуры лица, уменьшая размер второго подбородка.
  • Уменьшает воспаление, отёки и угревую сыпь.
  • Устраняет сальный блеск.
  • Извлекают из кожи чёрные точки.




Фактически домашние маски для лица от черных точек дарят коже свежесть, повышают упругость. Использование чёрной маски эффективнее применения скрабов. Они только прочищают поры кожи, а черная маска способна удалять токсины и шлаки. Маски можно приобрести в аптеке или приготовить их дома.

Не менее полезными свойствами обладают и другие косметические препараты, состоящие из глины, угля и грязи. Такие средства производят многие косметические фирмы. Выбор большой. Можно приобрести дорогое или более дешёвое средство. Чёрную маску для лица от черных точек можно приготовить и дома.

ЧЕРНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ



При изготовлении маски надо придерживаться следующих правил. Тогда маска принесёт женщине только пользу, а не вред.
  1. Маску не рекомендуется наносить на сухую, шелушащуюся кожу, с суженными порами.
  2. Перед нанесением на кожу, приготовленную смесь надо сначала нанести на небольшой участок кожи, чтобы проверить на аллергены. Нанесённый состав смывают через 10 минут. Если после часа на коже не появиться досадные проявления, то такую маску женщине использовать можно.
  3. Маска лучше ложиться на распаренную кожу, тогда поры открыты. Это усилит полезные свойства маски. Для распаривания необходимо подержать лицо над посудой с распаренными травами больше 5 минут.





  4. Одновременно со скрабами маски применять не следует. Польза не увеличиться, а кожа травмируется.
  5. Продолжительность нанесения маски 10-20 минут. Не следует оставлять маску на коже лица на более продолжительное время. Тогда она засохнет, и её будет трудно снять.
  6. Если маска слишком сильно прилегает к коже, то перед снятием её надо смочить. Снимать маску следует снизу вверх. Когда в маску добавлено масло, то её снимают с помощью воды.
  7. После маски на кожу наносится питательный крем и 1 час не выходят на улицу.


Для профилактики маску наносят раз в неделю. В качестве лечения маску используют 2 раза чаще.

Для приготовления маски для чистки лица от черных точек дома следует приобрести отдельные ингредиенты в аптеке.

РЕЦЕПТЫ ЧЕРНЫХ МАСОК. МАСКИ ИЗ ГЛИНЫ

Черная маска для лица от черных точек


1. Классическая. Для приготовления этой маски, глиняный порошок разбавляют водой до консистенции густотой сметаны.

2. Мятная. Смешивают по одной большой ложке порошок чёрной глины и сухие листья мяты. Прибавляют сок лимона до необходимой густоты.

3. С мёдом и алоэ. Одну большую ложку глины смешивают с большой ложкой сока алоэ. Добавляют немного яблочного пюре и 3 большие ложки мёда.

4. С календулой. К смеси, состоящей из 1-ой большой ложки и глины и 1-ой маленькой ложки растительного масла, добавляют календулу.

ЧЕРНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ГРЯЗИ

Черная маска для лица от черных точек


1. Классическая. 2 большие ложки порошка грязи разводят чистой водой до необходимой густоты.

2. С облепихой. Смешивают в равных количествах порошок грязи, измельчённую ромашку и облепиховое масло.

3. С молоком. 2 большие ложки порошка грязи разбавляют с тёплым молоком до нужной густоты.

ЧЕРНЫЕ МАСКИ ИЗ УГЛЯ

Черная маска для лица от черных точек


1. Классическая. 3-4 таблетки угля разводят чистой водой до необходимой густоты. Маску сначала наносят на маленьком участке кожи, для проверки.

2. Желатиновая маска для лица от черных точек. 1 таблетку угля измельчают до порошка и добавляют маленькую ложку желатина. Разводят в холодном молоке до нужной консистенции. Перед нанесением на кожу смесь надо подогреть и дать остыть.

3. С чёрной глиной. 1 таблетку угольного порошка и маленькую ложку глины размешивают в 1 большой ложке холодного молока. В полученную смесь досыпают маленькую ложку желатина. Через 15 минут состав готов к употреблению.

Использование чёрной маски омолаживает лицо женщины, очищая его от прыщей, угрей, сыпи, придавая ей тонус
Тэги: рецепт черной маски, черная маска, от черных точек, маска с глиной, маска с активированным углем, для лица, домашние маски для лица от черных точек, Желатиновая маска
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 880 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Какие предметы в 5 классе Дети: развитие, воспитание 2017-10-20 Какие предметы в 5 классе В нашей стране начальная школа длится 4 года. Все это время учеников обучает одна учительница. Однако, после окончания 4-го Как выбрать деревянные игрушки для детей Дети: развитие, воспитание 2017-10-19 Как выбрать деревянные игрушки для детей Самым натуральным материалом считается дерево. У наших предков были только деревянные игрушки, соломенные и тряпичные - Признаки воспаления легких у детей и взрослых Мамино здоровье 2017-10-15 Признаки воспаления легких у детей и взрослых Если легочная инфекция переходит в хроническую форму, дыхательные органы не могут полноценно выполнять свои функции, из-за Витамин С: в каких продуктах содержится Мамино здоровье 2017-10-11 Витамин С: в каких продуктах содержится Аскорбиновая кислота, или по-другому витамин С, была открыта в начале прошлого века. А еще во второй половине 18 века уже
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *